Attention: Vous utilisez une ancienne version d'Internet Explorer. Pour un affichage optimal, merci d’utiliser un navigateur plus récent : Google Chrome, Mozilla Firefox ou Microsoft Edge.

Si notre équipe de recouvrement obtient le paiement due de  votre client, vous pourrez récupérer 100 % du montant de la créance. En cas de non-recouvrement, le montant de votre indemnisation variera selon les termes de votre contrat (entre 60 et 90 % du montant de la créance).
En cas de collecte de votre créance par notre service de recouvrement, vous serez indemniser sur place. Si nous n’avons pas su recouvrir votre créance, nous vous indemniserons après 2 mois.
Vous pouvez demander des limites de crédit et des grades, introduire vos sinistres et suivre l’évolution de vos dossiers en ligne, à tout moment, sur notre plateforme digitale MyEH.